2. Friesland-Schau - BG OLB FRI

Richter: Rüdiger Schmidt

Schauleitung: Inge Piepgras
                   e-mail: bg-olb-fri@web.de

Die Meldegebühr wird mit der Meldung fällig!
Meldegebühr ist in jedem Fall zu zahlen, weil ausbleibende Teilnahme den Arbeitsablauf nicht mindert.

Bei der Meldung muss der Titel-Nachweis für den Start in der  Championklasse bzw. ein VDH/FCI Zertifikat für den Start in der  Gebrauchshundklasse vorliegen, sonst erfolgt die Zuordnung in die Offene Klasse.

Ein gültiger  Impfausweis und die Ahnentafel des Hundes (FCI , AKC oder Kennel Club) sind am Tag der Schau mitzubringen und auf Verlangen vorzuzeigen, sowie  der Überweisungsbeleg.

Der Aussteller erkennt mit der Meldung seines Hundes die  Schaubedingungen nach VDH / ADRK-Zuchtschau-Ordnung an und verpflichtet  sich, diese bedingungslos einzuhalten.  Der Aussteller übernimmt die Haftung für Schäden, die durch seinen Hund entstehen.
Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer auch damit einverstanden,  dass seine Daten, sowie Fotos und Videos zur Veröffentlichung (z. B. im  Ausstellerkatalog, auf der Homepage, der Vereinszeitschrift etc.) genutzt werden dürfen.

Für jeden Hund ist eine gesonderte Meldung auszufüllen.

Meldeklassen